?

Log in

No account? Create an account
alena_mger
alena_mger
........ .... ................

April 2017
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

alena_mger [userpic]
Остановим петрушечную наркоманию!

 

          Подтверждение правоты главного санитарного врача России Онищенко нашли омские молодогвардейцы. Онищенко объявил петрушку огородную наркотическим растением, за что был высмеян людьми. Такое поведение со стороны людей недопустимо, потому что подрывает авторитет органов власти и государства. Смеяться над представителем власти – антигосударственно, это должно пресекаться и наказываться. А пока обоснованность и своевременность действий Онищенко подтверждена «Молодой Гвардией».

          Омские молодогвардейцы обнаружили и задержали самого настоящего петрушечного наркомана. По его собственному признанию, он употреблял петрушку в качестве наркотика несколько лет и дошел до совершенно скотского состояния.

- Я, Иванов Вася, мне 18 лет, - сказал он, - В 14 лет я бросил школу и начал нюхать растворитель-260. Но потом бросил его и перешел на петрушку. Потому что от нее конкретно забирает, сильнее, чем от растворителя. Я употреблял петрушку три года, пускал по вене, а также курил и нюхал. У меня развилась болезненная страсть к петрушке. Ради дозы я готов был убить, ограбить и изнасиловать. От петрушки у меня развились галлюцинации, бред. Однажды ночью я залез в ларек и похитил зелень петрушки и мешок приправы «белый корень». Я наркоман, и очень раскаиваюсь в этом. Большое спасибо врачу Онищенко, что убедил меня от этой напасти и раскрыл глаза на мой гнусный образ жизни. Ребята, поверьте! От петрушки у меня язвы на руках и ногах, гнию заживо. Петрушка – это зеленая смерть!

           Петрушечного наркомана посадили в приемник-распределитель. Молодогвардейцы намерены поставить заслон зелью. В ближайшее время ребята начнут рейды по рынкам и площадям.

- Там сидят такие так называемые божьи старушки, продают петрушку, - говорят молодогвардейцы, - Это фактически диверсия против здоровья нации. Теперь мы будем ходить и предупреждать бабок о постановлении Онищенко, конфисковывать зелье. В случае повторного выявления факта торговли, обращаться в полицию и сажать за распространение наркотиков. Нет наркомании! Нам нужна здоровая нация!          

ПЕТРУШКА - ВРАГ НАРОДА!!


Comments

:) Петрушка значит ....

толсто. и поздно. тема уже уже подзаброшена.