?

Log in

No account? Create an account
alena_mger
alena_mger
........ .... ................
alena_mger [userpic]
Расстрелять, как бешеных собак!

              С глубоким удовлетворением встретили молодогвардейцы всей страны приговор банде предателей, сдавших иностранным спецслужбам нашу разведсеть за рубежом. Подлая шайка врагов народа полностью изобличена и приговорена к 25 годам тюремного заключения за измену Родине! Приятно осознавать, что наш суд не стал связывать себя условными нормами судопроизводства, проникся сознанием текущего политического момента и вынес справедливый приговор врагам аккурат к годовщине разоблачения наших разведчиков! Таков наш ответ козням недоброжелателей России! По данному случаю молодогвардейцы намерены провести по всей стране митинги с требованием "РАССТРЕЛЯТЬ, КАК БЕШЕНЫХ СОБАК!"  
- Мы требуем от генеральной прокуратуры пересмотреть приговор предателям, как слишком мягкий! - пояснили в Гвардии, - За измену Родине должно быть, как на фронте, смертная казнь, и ничего более!
             За это время Госдума должна снять мораторий на применение смертной казни в стране. После чего применять данный вид наказания к шпионам, агентам влияния, вредителям,саботажникам, вражеским агитаторам! НА НАРОДНОМ ФРОНТЕ - ПО-ФРОНТОВОМУ!   

Comments

ТАКЪ! 25 лет им непрерывного расстрела с конфискацией!

Как-то это слишком по-коммунистически звучит :)

Готов подписаться под всеми словами и в газовую камеру/повешение/расстел отправить всех руководитей доблестного государства начиная от председателя партии жуликов и воров и заканчивая маленьким коммисаром молодогвардейцев или наших)

Стесняюсь спросить - а что сделать с дзюдоистом, отдавшим китайцам острова на Амуре? А с любителем разных гаджетов, отдавшим норвегам часть российсого приполярья?

Вообще то, расстреливать надо начинать с "Единой России". Именно там сосредоточена основное антинародное сборище врагов России.

"Народному фронту" Путина посвящается

Мент, ворюга, ссаный кот,
Всяк в народный фронт идёт.
Педофил и вертухай,
Ты в народный фронт вступай!